Lust auf einen kulinarischen Kurzurlaub ? Dann laden wir Sie herzlich zu unserer Reihe "Kochen und plaudern", dieses mal auf Persisch, ein!
Wie immer in entspannter und geselliger Atmosphäre entdecken Sie die Vielfalt der persischen Küche. Unter Anleitung Ihres Dozenten, Bezhad Takaloo, zaubern Sie traditionelle Gerichte und lernen die persische Lebensart und Gastfreundschaft kennen. Und ganz nebenbei tauchen wir auch in die persische Kultur ein – ganz ohne Druck, aber mit viel Genuss und Freude am Entdecken.
Kursziele:
-Vermittlung sprachlicher Redewendungen
- Vermittlung grundlegender Kochtechniken und -methoden der persischen Küche
- Zubereitung traditioneller persischer Gerichte
- Verständnis für die Verwendung von typischen Zutaten und Gewürzen
- Förderung der Freude am gemeinsamen Kochen und Essen
Kursinhalte:
1. Einführung in die persische Küche:
- Geschichte und Traditionen
- Typische Zutaten und ihre Verwendung
2. Gemeinsames Essen:
- Genießen der zubereiteten Gerichte in geselliger Runde
- Austausch von Erfahrungen und Rezepten