Griechisch Kochen und Plaudern
35,00 €
Bruttopreis
Kursnummer: KVHSMSH_25-1-40050
Start: 21.02.2025 17:30:00
Ende: 21.02.2025 20:30:00
Anzahl Termine: 1
Bildungseinrichtung: Kreisvolkshochschule Mansfeld-Südharz e.V.
WESA Küchenwelt
An der Stollenmühle 27
06526 Sangerhausen
03464 572407
Dozent: Jannis Nikou
Start: 21.02.2025 17:30:00
Ende: 21.02.2025 20:30:00
Anzahl Termine: 1
Bildungseinrichtung: Kreisvolkshochschule Mansfeld-Südharz e.V.
WESA Küchenwelt
An der Stollenmühle 27
06526 Sangerhausen
03464 572407
Dozent: Jannis Nikou
Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")
Prüfungen: https://KVHSMSHmoodle.erwachsenenbildung-lsa.de
Lernunterlagen: https://KVHSMSHcloud.erwachsenenbildung-lsa.de
Lernunterlagen: https://KVHSMSHcloud.erwachsenenbildung-lsa.de
Kursziele:
-Vermittlung sprachlicher Redewendungen
- Vermittlung grundlegender Kochtechniken und -methoden der griechischen Küche
- Zubereitung traditioneller griechischer Gerichte
- Verständnis für die Verwendung von typischen Zutaten und Gewürzen
- Förderung der Freude am gemeinsamen Kochen und Essen
Kursinhalte:
1. Einführung in die griechische Küche:
- Geschichte und Traditionen
- Typische Zutaten und ihre Verwendung
2. Gemeinsames Essen:
- Genießen der zubereiteten Gerichte in geselliger Runde
- Austausch von Erfahrungen und Rezepten
KVHSMSH_25-1-40050