Griechisch Kochen und Plaudern

35,00 €
Bruttopreis
Kursnummer: KVHSMSH_25-1-40050

 Start: 21.02.2025 17:30:00
 Ende: 21.02.2025 20:30:00
 Anzahl Termine: 1

Bildungseinrichtung: Kreis­volkshochschule Mansfeld-Südharz e.V.

 WESA Küchenwelt
 An der Stollenmühle 27
 06526 Sangerhausen
 03464 572407

Dozent: Jannis Nikou
Menge

 

Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Prüfungen: https://KVHSMSHmoodle.erwachsenenbildung-lsa.de

Lernunterlagen: https://KVHSMSHcloud.erwachsenenbildung-lsa.de

Kursziele:

-Vermittlung sprachlicher Redewendungen
- Vermittlung grundlegender Kochtechniken und -methoden der griechischen Küche
- Zubereitung traditioneller griechischer Gerichte
- Verständnis für die Verwendung von typischen Zutaten und Gewürzen
- Förderung der Freude am gemeinsamen Kochen und Essen

Kursinhalte:
1. Einführung in die griechische Küche:
- Geschichte und Traditionen
- Typische Zutaten und ihre Verwendung

2. Gemeinsames Essen:
- Genießen der zubereiteten Gerichte in geselliger Runde
- Austausch von Erfahrungen und Rezepten

KVHSMSH_25-1-40050