Richtig Einkochen - den Sommer im Glas haltbar machen

24,00 €
Bruttopreis

Kursnummer: KVHSMSH_24-1-33002

 Start: 21.06.2024 13:00:00
 Ende: 21.06.2024 17:30:00
 Anzahl Termine: 1

Bildungseinrichtung: KVHS Mansfeld-Südharz e.V.

 Pestalozzischule Sangerhausen
 Wilhelm-Koenen-Straße 37
 06526 Sangerhausen
 03464 572407

Dozent: Geraldine Rödiger

Menge

 

Datenschutzbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Lieferbedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

 

Rücksendebedingungen (bearbeiten im Modul "Kundenvorteile")

Prüfungen: https://KVHSMSHmoodle.erwachsenenbildung-lsa.de

Lernunterlagen: https://KVHSMSHcloud.erwachsenenbildung-lsa.de

Wissen was man isst- so einfach man sich im Sommer an der Ernte im Garten oder auf den Streuobstwiesen bedienen kann, so schwierig wird es im Winter. Wie wäre es, etwas “ Sommer” im Vorratsschrank zu haben. Lernt in diesem Kurs die Grundlagen des Einkochens, die verschiedenen Techniken, Gläser im Unterschied zum sogenannten “ Heißabfüller” Jeder Teilnehmer muss einen großen Topf mit Deckel mitbringen und wenn Sie mögen, auch eine Schürze. In allen Kursen wird eine kleiner Imbiss angeboten.Zusätzlich zur Kursgebühr entstehen Kosten von 25,00 €, die vor Ort zu zahlen sind, für Lebensmittel, Materialien und Nutzung von Backutensilien.

KVHSMSH_24-1-33002
10 Kurse